منتديات إبداع بنات
هلا وغلا
عدد ماخطته الأقلام من حروف
وعدد ما أزهر في الأرض من زهور
مرحبا ممزوجا بعطر الورد ورائحة البخور
مرحبا بك
بين أخواتك في منتدانا العامر
على أمل ان تفيدي وتستفيدي ..
مع خالص تحيات : ( إدارة منتديات إبداع بنات ) .
منتديات إبداع بنات
هلا وغلا
عدد ماخطته الأقلام من حروف
وعدد ما أزهر في الأرض من زهور
مرحبا ممزوجا بعطر الورد ورائحة البخور
مرحبا بك
بين أخواتك في منتدانا العامر
على أمل ان تفيدي وتستفيدي ..
مع خالص تحيات : ( إدارة منتديات إبداع بنات ) .
منتديات إبداع بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  صصورة ومقآآديـِِـِـِـِر ..~

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طيبتي اكبر همومي؟؟
مبدعة جديدة
مبدعة جديدة



عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 15/05/2011

 صصورة ومقآآديـِِـِـِـِر ..~  Empty
مُساهمةموضوع: صصورة ومقآآديـِِـِـِـِر ..~     صصورة ومقآآديـِِـِـِـِر ..~  Emptyالأحد مايو 15, 2011 9:39 am

أرححبوآ فيــَـَذآ >عآلقه في لسسآنهــِـِـِآ

كيف آلححآل..؟
>ترآ توهقت مآ أعرف آسسوي مقدمــِـِـِآت

خططرت بـِِِ بآلي فككره جهنميــِـِـِه

][صصورة ومقآديــَـَـَر][

يعني ..كل عضضوه تدخخل فيذآ تححط لنآ طبق][حلو\مآلح\مششروب\آيني ثينق][

تجي تكتبه فيذآ


>عسسىآ فهمتوآ ^^"

يلـــآ BrB مع آلصصوره وآلمقآديــِـِـِر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
[.. كرز * آحمر ~
مشرفة قسم بنات النواعم
[.. كرز * آحمر ~


عدد المساهمات : 1511
تاريخ التسجيل : 05/01/2010
الموقع : هنــا

 صصورة ومقآآديـِِـِـِـِر ..~  Empty
مُساهمةموضوع: حلى المالتيزرز أحلى الأطباق    صصورة ومقآآديـِِـِـِـِر ..~  Emptyالأحد يونيو 26, 2011 4:16 am

وآآآآآآآآآآآآآآآآآو
موضوعكـ روووووعهـ
وآنا أولـ وحدهـ بشآركـ فيـ الموضوعـ
وآسمـ الطبقـ : حلى المالتيزرز " آحلى الأطبآق "
المقادير:



الطبقة الأولى :

كيك شوكولاته ( ينفع الكيك الجاهز)

الطبقة الثانية :

* 4 حبآت كيري * علبة قشطة * كأس بسكويت مطحون


الطبقة الثالثة :
* 3 جآلكسي ساده * نصف علبة قشطة

الطريقة


نفتفت الكيك في الصينيه واضغطي عليه باليد حتى يتماسك
اخلطي مقادير الطبقه الثانيه
وصبي المزيج فوق طبقة الكيك
ذوبي الجالكسي في حمام مائي واذا ذاب ضيفي القشطة وامزجي جيدا
صبي خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار
ثم ضعيه بالثلاجه حتى تتماسك
ثم قطعيه بعلبة البكنج باودر وزينيه بحبات المالتيزرز ..

شكل الحلى النهائي:

 صصورة ومقآآديـِِـِـِـِر ..~  Ok.php.ae0dfde9bb

وهذا شكل حلوى المالتيزرز على شكل كرآت :

 صصورة ومقآآديـِِـِـِـِر ..~  Ok.php.de6ccdc8bf

بالهنآآآآء والعآآفيهـ  صصورة ومقآآديـِِـِـِـِر ..~  413175
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مناكير نملة
مديرة المنتدى
مناكير نملة


عدد المساهمات : 1547
تاريخ التسجيل : 25/12/2009
الموقع : متنقلة

 صصورة ومقآآديـِِـِـِـِر ..~  Empty
مُساهمةموضوع: البــــــــــــــآســــتـــآ     صصورة ومقآآديـِِـِـِـِر ..~  Emptyالأحد يونيو 26, 2011 7:10 am


هلالا .. انا الحين بحط لكوم طبق لذيذ ..

طريقة طبخ الباستا بالصور


المقادير:
صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي


صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر


صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد

الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم.



وهذي الصوره ..


 صصورة ومقآآديـِِـِـِـِر ..~  Ok.php.0a215d87cd


و بالعافيه ..


تحياتي .. مناكير نملة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zfah.ahlamontada.com
عذراء
مشرفة قسم فنون الطبخ والنفخ



عدد المساهمات : 239
تاريخ التسجيل : 26/06/2011

 صصورة ومقآآديـِِـِـِـِر ..~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صصورة ومقآآديـِِـِـِـِر ..~     صصورة ومقآآديـِِـِـِـِر ..~  Emptyالأحد يونيو 26, 2011 8:08 am

مشكرين على الاطباق والله فظيعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عذراء
مشرفة قسم فنون الطبخ والنفخ



عدد المساهمات : 239
تاريخ التسجيل : 26/06/2011

 صصورة ومقآآديـِِـِـِـِر ..~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صصورة ومقآآديـِِـِـِـِر ..~     صصورة ومقآآديـِِـِـِـِر ..~  Emptyالأحد يونيو 26, 2011 8:10 am

مشكورين على الاطباق والله فظيعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صصورة ومقآآديـِِـِـِـِر ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات إبداع بنات :: المنتديات الاسرية والاجتماعية :: منتدى فنــون الطبــخ والنفــخ-
انتقل الى: